Заявка на продажу
Заявка на покупку
Подписаться на новые объекты
Проверь агента
Срочно купим
Поиск недвижимости



Расширенный поиск

консультации по кредитам Сбербанка
Контакты
196084, г. Санкт-Петербург,
ул. Киевская, д. 3
382-08-02, 716-51-81

196084, г. Санкт-Петербург, ул. Киевская, д. 3
Телефон: (812) 382-08-02, www.progal.ru

Наши вакансии. Работа в агентстве недвижимости

Агентство недвижимости «Прогаль» приглашает на вакансии в Санкт-Петербурге и Ленинградской области:

- руководитель территориального отделения по загородной недвижимости;

- специалист по загородной недвижимости;

- специалист по городской недвижимости;

Звоните нам (812) 382-08-02 или (921) 567-65-50. Ваше резюме можете прислать по адресу hr@progal.ru


МИФЫ О ПРОФЕССИИ РИЭЛТОРА

Риэлтор - одна из новых для России профессий, связанная с зарождением рынка недвижимости в стране и появлением права на совершение операций с частной собственностью. Обучиться этой профессии в вузе или техникуме невозможно - она не входит в программы государственного образовательного стандарта. "Невидимая рука рынка" (А.Смит), т.е. сама жизнь, отрегулировала этот пробел и помогла человеку - собственнику недвижимости или желающему им стать удовлетворить эту потребность в грамотном специалисте, помогающем человеку осуществлять сделки с домами, квартирами, с земельными участками. Однако эта профессия обросла рядом мифов, которые несколько искажают реальную ситуацию в отношении того, кто же может стать успешным агентом по недвижимости.

Давайте обсудим эти мифы и посмотрим на ситуацию изнутри, опираясь на кадровую статистику агентства «ПРОГАЛЬ» и опыт успешных риелторов. Продолжение...

ПУТЬ К УСПЕХУ

Наталья АнтончикНАТАЛЬЯ АНТОНЧИК, лучший агент по загородной недвижимости по итогам 2010, 2011, 2012, 2013, 2014 гг.

Я пришла в "Прогаль" в конце 2004 года. До этого много лет работала в одном из университетов города. Причина, по которой я решила поменять вид деятельности, заключалась в низкой зарплате сотрудников ВУЗов. Когда на собеседовании в "Прогале" меня спросили про желаемую зарплату, я назвала сумму в два раза выше моей зарплаты в университете. На что менеджер по персоналу удивленно посмотрела на меня и порекомендовала увеличить цифру в анкете еще в три раза, так как в эту фирму берут людей, которые хотят зарабатывать хорошо.

Сначала я прошла двухнедельный курс теоретического обучения (каждый день с 10 до 18 часов), потом семь месяцев стажировки, а далее началась продуктивная работа. Мне пришлось много заниматься самообразованием, так как работа риэлтора требует постоянного обновления знаний: юридических, налоговых, строительных и даже психологических. В помощь сотрудникам наша фирма проводит различные обучающие семинары и тренинги, каждые три года проходит переаттестация по программе ассоциации риэлторов.

В "Прогале" практически все сотрудники с высшим образованием, а некоторые - и с двумя. Люди очень разные, интересные, но неизменно тактичные, поддерживают друг друга в сложных ситуациях.

Риэлторская работа - это бизнес не однодневка, это серьезный и тяжелый труд, где финансовый результат зависит только от тебя - от твоих способностей и усилий. Отличие от прежней работы заключается в том, что если я много работаю, то и получаю много. Могу позволить себе качественно отдыхать, решать сложные семейные финансовые вопросы и быть спокойной за свое будущее и будущее моих детей.

Дмитрий ПавловДМИТРИЙ ПАВЛОВ, в десятке лучших агентов по загородной недвижимости по итогам 2013, 2014, 2015 г.

Я считаю, что главное в профессии риэлтора - это качество проведенных сделок: сделать так, чтобы каждый участник сделки остался доволен. В процессе работы необходимо человеческое отношение к клиентам, необходимо стараться даже на интуитивном уровне чувствовать потребности клиентов, не только слушать, но и слышать собеседника. В дальнейшем это обязательно отразится самым положительным образом. Ведь клиенты, довольные вашей работой, непременно порекомендуют вас своим друзьям и знакомым.

Профессия риэлтор стала популярной и востребованной, много людей пробуют себя в этой нелёгкой работе. Но остаются работать надолго только те, кто смог действительно серьезно к ней отнестись, занимался не только на курсах компании, но и самообразованием, и, как следствие, стал достойно зарабатывать, смог начать реализовывать задачи, которые перед собой ставит, а также не потерял желание идти вперёд к новым намеченным целям.

Сама профессия достаточно многогранна, сложна и в тоже время чрезвычайно интересна.

Хочется пожелать терпения и удачи тем, кто решит стать риэлтором.

А клиентам - обращаться только в хорошо зарекомендовавшие себя компании, долго работающие на рынке недвижимости, и, конечно, найти своего единственного риэлтора - агента по недвижимости, с которым вы будете чувствовать себя уверенно при любых операциях с недвижимостью.

С уважением, Ваш Дмитрий Павлов, компания "Прогаль".

Екатерина МихайловаЕКАТЕРИНА МИХАЙЛОВА, агент

Почему я работаю в "Прогале"...

Настоящие гуру и специалисты в области недвижимости и строительства всегда казались мне особыми людьми, мастерами и небожителями. Поэтому в свое время мой диплом был посвящен исследованию проблем коммерческой недвижимости в современной России. С недвижимостью я и связала свою жизнь, несколько лет проработав в строительном управлении топливного холдинга, а затем в крупной строительной компании, возводящей жилье в Петербурге.

Я люблю недвижимость. Сваи, перекрытия, кровля, фасад, площадь - эти слова для меня означают притягательный мир, изучать который жизни не хватит. Ведь и материалы, и технологии, и инновации, и правовой статус - все это про недвижимость. Это и дом, в котором я живу. Даже словосочетание "капитальная стена" - это ли не музыка для женских ушей? Думаю, рано или поздно я должна была прийти к тому, чтобы недвижимость продавать. Имя "Прогаль" для меня не было новым, работая в недвижимости, я много слышала об этой компании и знала, что это лидеры загородного рынка. Когда возникла возможность пройти курс для специалистов по загородной недвижимости в компании "Прогаль", я с интересом принялась за учебу. Сразу после окончания курса я начала стажироваться в Пушкинском отделении.

Первые шаги на новом поприще всегда непросты, но более опытные коллеги в "Прогале" помогают новичкам. Теория быстро перешла в практику. Теперь могу сказать, что мне нравится работать в "Прогале", потому что это:

Работа с людьми. Да, это работа не с домами и участками, а с людьми, причем в непростой момент их жизни, потому что у каждого выставленного на продажу дома своя особая хозяйская история, своя причина для продажи. А у каждого покупателя свой повод для покупки. Как правило, эти моменты сильного волнения и серьезных ожиданий, очень часто поворотный момент, время перемен в жизни человека. Моя задача - помочь каждому в такой период. Все это я понимаю и стараюсь вникнуть в каждую ситуацию и понять своих клиентов.

Творческая работа. Каждый агент с удовольствием вам расскажет сто баек за раз, о том, как это было. Это увлекательные истории поиска решения в сложных ситуациях, преодоление разного рода трудностей, сплетение психологии, правовых коллизий и собственно "капитальных стен". В "Прогале" учат помогать продавцам достичь своих целей и дарить покупателям только радость обладания. Порой приходится серьезно пораскинуть мозгами, чтобы все получилось.

Разнообразие. Каждый дом, как и люди, с которыми приходится работать, уникален и неповторим. Люди продают и покупают разнообразную недвижимость: скромную дачу, земельный участок или большой дом по авторскому проекту. А завтра придет новый объект. Интересно, каким он будет?

Деньги. Работа в "Прогале" и в самом деле приносит очень неплохой доход. Хотя, конечно, как и в любой риэлторской компании, деньги здесь не получают, а зарабатывают. "Кто работает - тот ест!" Могу еще добавить, что "Прогаль" продает более половины всех загородных объектов в Ленобласти, а значит, успех компании обязательно становится моим личным успехом.

Кроме того, "Прогаль" - это хороший коллектив, постоянное обучение, возможность самостоятельно планировать свое рабочее время, и получается так, что значительную часть своего рабочего времени я провожу на свежем воздухе, среди пригородных красот. Я ценю свою работу и благодарна компании за интересный профессиональный и жизненный опыт.

Ольга ХлебниковаОЛЬГА ХЛЕБНИКОВА, агент

Некоторое время назад я решила изменить свою жизнь, появилась четкие цели и понимание, чего я хочу добиться. К сожалению, на прежнем месте работы с фиксированной зарплатой и неясными карьерными перспективами, этих целей мне бы пришлось добиваться очень долго, да и размеренная, но рутинная работа не приносила удовольствия и чувства самореализации. Я знаю, что с моей энергичностью, желанием много и плодотворно работать, с большой долей творчества можно добиться гораздо большего, и я задумалась, в какой профессия смогла бы раскрыть свой потенциал? И совершенно четко пришло решение: работать в недвижимости.

На первый взгляд, спонтанное решение, но ничего случайного в жизни не бывает. Во-первых, это работа, востребованная во все времена, люди всегда будут продавать и покупать землю и жилье. Почему загородная? Потому что я люблю загородный образ жизни и не люблю городские пробки. Почему "Прогаль"? Потому что это первое, что приходит в голову, когда речь заходит о загородной недвижимости, это ведущая компания в этой области, сильный бренд, который знают, которому доверяют, и я в этом же числе. Когда в свое время я приобретала дачу с помощью "Прогаля" я могла убедиться, как работает агентство с клиентами: четко, грамотно и порядочно.

Теперь пришла пора узнать этот бизнес изнутри. И "Прогаль" снова не разочаровал: восьмидневные курсы, хоть и короткие, но очень насыщенные и по информации, и по мотивационному посылу. Нет пустых обещаний, есть настрой: если хочешь работать и зарабатывать - мы тебя научим, дадим технологию, поделимся секретами мастерства, но все зависит только от тебя, ты можешь к нам присоединиться. Замечательные преподаватели коротко, но ёмко дают именно те знания, которые нужны начинающему агенту, которые действительно нужны для эффективной работы даже неопытному человеку в сфере продаж, в чем я и убедилась впоследствии. Последние мои сомнения, стоит ли работать в сфере загородной недвижимости, развеяло знакомство с моим куратором. Только ради этого знакомства стоило начать сотрудничество с агентством "Прогаль". Никогда прежде я не встречала такого деликатного отношения к своим подчиненным, с огромным терпением объясняющего новичку его возможные ошибки. Менеджер готов оказать поддержку в любой ситуации и в любое время. Это очень важно для начинающего и неопытного агента.

Полученные на курсах знания, огромная моральная поддержка куратора, мне, совершенно неискушенному в продажах человеку, уже в первые дни работы дали результаты: большое количество контактов с потенциальными клиентами и первый подписанный договор! Да, не все получается сразу, но я открыла для себя много нового: что люди открыты, готовы с тобой общаться, делиться информацией, помогать и сотрудничать. Самое главное, что я и о себе самой узнала новое: людям приятно и интересно со мной общаться, мне доверяют, я смогла побороть свои страхи общения с незнакомыми людьми. Потому что я представляю себя не маклером, которому важно выгодно перепродать объект недвижимости, а человеком, который несет важную миссию: одним людям помочь избавиться от ненужных активов, а другим людям приобрести собственную землю и дом. И очень трогает, когда потенциальные клиенты, говорят: "посоветуйте, как друг". Это для меня первая награда, они ведь не знают, что я начинающий агент, но уже видят во мне профессионала. И я совершенно уверенно могу советовать, как друг, потому что мои знания и помощь коллег позволяют это сделать. И тружусь я в компании, которая работает профессионально и порядочно. И я с гордостью говорю: "я работаю в агентстве "Прогаль", чем я могу вам помочь?"


Спецпредложения
Всеволожский р-н
1 750 тыс.руб.
Всеволожский р-н
5 750 тыс.руб.
Лахта-Ольгино. Уникальный участок ИЖС в курортном направлении от СПб, рядом с газпромовским
25 900 тыс.руб.

Все спецпредложения