Заявка на продажу
Заявка на покупку

Поиск недвижимости



Расширенный поиск

Мы работаем без остановки
Контакты
196084, г. Санкт-Петербург,
ул. Киевская, д. 3
716-51-81

196084, г. Санкт-Петербург, ул. Киевская, д. 3
Телефон: (812) 382-08-02, www.progal.ru

Новости компании

23.10.2006

Приятные встречи. «Прогаль» на XIII Ярмарке недвижимости

В Ярмарке приняли участие более 250 компаний по всему спектру услуг на рынке недвижимости: риэлтеры, строители, девелоперы, банки, специализированные СМИ. За три дня Ярмарку посетили более 22 тысяч петербуржцев. Столь высокая посещаемость вполне объяснима важностью и остротой жилищных проблем, сложной ситуацией на рынке недвижимости. Пришедшие на Ярмарку петербуржцы пытались в общении с профессионалами найти ответы на актуальные вопросы о покупке и продаже жилья, строительстве и ремонте.

Как обычно у стенда Общества землепользователей «Прогаль» всегда было многолюдно. Закономерный интерес к компании, ставшей 13 лет назад первым специализированным агентством по загородной недвижимости и являющейся по сей день лидером в данном сегменте рынка.

Бурное развитие рынка загородной недвижимости вызывает сложные проблемы ценообразования, технологии совершения сделок. Менеджеры Общества «Прогаль» провели в рамках Ярмарки семинар «Как купить или продать загородный дом?», который собрал полный зал желающих услышать советы специалистов самой опытной в этих вопросах компании. Много вопросов было задано по так называемой «дачной амнистии», по процедурам оформления сделок с различными объектами загородной недвижимости.

«Характер вопросов свидетельствует о том, что многие пытаются еще самостоятельно совершать операции с загородной недвижимостью, — отметил руководитель Департамента загородной недвижимости ОЗ “Прогаль” Иван Нечиталюк, — но сталкиваются с тем, что сделки на загородном рынке очень сложные и трудоемкие. Осознав это, например, после семинара на Ярмарке несколько слушателей пришли к стенду нашей компании с желанием доверить профессионалам продажу своего дома или земельного участка. Это разумно.»

Общение с посетителями стенда Общества «Прогаль» выявило значительное количество тех, кто продает свои загородные дома, дачи, чтобы улучшить жилищные условия в городе, внести первоначальный взнос для покупки квартиры в кредит. Помощь Общества «Прогаль» здесь очень кстати — благодаря своим уникальным технологиям и опыту, компания может не только быстро и выгодно продать загородный объект, но и параллельно займется подбором квартиры или комнаты усилиями отдела городской недвижимости.

«На минувшей Ярмарке, в сравнении с предыдущими, было больше петербуржцев интересующихся покупкой квартир в пригородах и близлежащих городах Ленинградской области, — отмечает начальник отдела городской недвижимости ОЗ “Прогаль” Ольга Михеева. — Очевидно, это следствие резкого подорожания квартир в Петербурге, которые стали недоступны многим, планировавшим их покупку. Как альтернатива рассматривается теперь жилье, например, во Всеволожске, Ломоносове, Гатчине.»

Особенно приятно, что среди посетителей Ярмарки оказалось много тех, кто подошел к стенду Общества «Прогаль» просто поблагодарить за ранее оказанные услуги по продаже или покупке недвижимости.

Спецпредложения
На границе Курортного района СПб, в массиве Белоостров, на берегу реки Сестры продается жилой дом с баней.  (Всеволожский р-н )
12,700 тыс.руб.
Ломоносовский р-н
25,000 тыс.руб.
Участок 15 соток на берегу лесного озера около Всеволожска. Расчищен, выровнен, подготовлен под строительство.  (Всеволожский р-н )
3,750 тыс.руб.

Все спецпредложения