Заявка на продажу
Заявка на покупку
Подписаться на новые объекты
Поиск недвижимости



Расширенный поиск

консультации по кредитам Сбербанка
Контакты
196084, г. Санкт-Петербург,
ул. Киевская, д. 3
382-08-02, 716-51-81

196084, г. Санкт-Петербург, ул. Киевская, д. 3
Телефон: (812) 382-08-02, www.progal.ru

СМИ о нас

24.04.2006

По многочисленным публикациям в средствах массовой информации о лидере рынка загородной недвижимости - "Обществе землепользователей "Прогаль" у петербуржцев мог сложиться образ этой фирмы, как некой мужской, чуть ли не военизирован- ной структуры. Однако несмотря на то, что в высокоорганизованном ОЗ "Прогаль" действительно работают десятки полковников, капитанов I ранга и других старших офицеров запаса, все его достижения в работе с населением в значительной степени определяются прекрасными сотрудницами. Об их деловых качествах и обаянии в риэлтерском мире Петербурга ходят многочисленные легенды. Женщины, работающие в "Прогале", действительно заслуживают того, чтобы о них с восхищением и уважением говорили и клиенты, и партнеры по бизнесу.

Именно женщины - агенты и руководители - внимательно и заботливо помогают каждому обратившемуся в "Прогаль" клиенту в процессе заключения и проведения сделок с недвижимостью. Именно их профессиональное чутье и опыт, интуиция и способность правильно оценивать ситуацию позволяют находить оптимальные пути решения возникающих проблем.


Руководители подразделений и агенты
департамента загородной недвижимости

Деловые леди Прогаля

А теперь попробуем рассказать о тех женщинах, которые в настоящее время являются руководителями отделов или территориальных отделений Департамента загородной недвижимости Общества "Прогаль" и с кем непосредственно ежедневно приходится сталкиваться населению при переговорах и заключении договоров на покупку или продажу домов, дач, коттеджей и земельных участков.

Деловые леди Прогаля

Общим для них является то, что все они до работы в "Прогале" получили хорошее образование и имели педагогический или управленческий опыт работы. У каждой из них - счастливая семья.

Деловые леди Прогаля

Все они заботливые мамы, имеют одного или нескольких детей. Придя в "Прогаль" от 11 до 3 лет назад, каждая из этих женщин после специального обучения в фирме в течение нескольких лет активно занималась агентской работой.

Впоследствии они повышали свой профессиональный уровень в Институте недвижимости Санкт-Петербурга по менеджерской программе. Все они инициативно и плодотворно трудятся в Обществе "Прогаль". Их работу высоко ценят клиенты и профессионалы. Деловые леди Прогаля Из скромности эти женщины просили не называть их имен, поэтому попробуем дать хотя бы некоторые штрихи к портрету каждой из них с помощью фактов из их биографий.

Руководитель Южного отдела - в дориэлтерском прошлом преподаватель истории и квалифицированный экскурсовод. В годы перестройки, получив дополнительное образование, стала руководителем службы маркетинга внешнеэкономического торгового дома, затем - организатором и исполнительным директором одной из первых в России частных телевизионных компаний. Знаток и ценитель живописи. Деловые леди Прогаля Человек, умеющий работать творчески и с полной отдачей. Имеет двух дочерей, младшая из которых - студентка престижного инженерно-экономического университета.

Руководитель Северного отдела - выпускница ЛИТМО, 12 лет проработала в коллективе знаменитого ЛОМО ведущим инженером-конструктором по квантовой электронике. Отличается неиссякаемым оптимизмом и юмором. Неоднократно успешно выступала на ряде каналов телевидения в передачах для горожан по вопросам загородной недвижимости. Имеет дочь - выпускницу университета.

Руководителитерриториальных отделений ОЗ "Прогаль":

Деловые леди Прогаля
  • Кировского - выпускница Ленинградского государственного университета им. А.А.Жданова (ЛГУ). 20 лет преподавала математику в выпускных классах школ, в том числе в имеющей мировую известность 30-ой гимназии Санкт-Петербурга. Ранее увлекалась альпинизмом и водным туризмом, сейчас - художественнойфотографией. Имеет двух сыновей, один - веб-дизайнер, другой - студент СПбГУ.
  • Гатчинского - выпускница Ленинградского кораблестроительного института. Много лет проработала в организациях военно-промышленного комплекса НПО "Уран" и ЦНИИ "Прометей". В свободное от работы время изучала историю Гатчинского Дворцового ансамбля и знакомила с его тайнами любознатель ных экскурсантов. Имеет дочь - студентку Университета культуры и сына-школьника.
  • Деловые леди Прогаля Тосненского - выпускница ЛГУ, работала научным сотрудником в ведущих ленинградских НИИ. Отличается вдумчивостью в работе. Имеет взрослого сына и внуков.
  • Приозерского - выпускница Санкт-Петербургского аграрного университета по специальности инженер - землеустроитель. Увлекается туризмом, имеет дочь.
  • Волховско-Киришского - специалист по промышленно-гражданскому строительству. До "Прогаля" работала в институте "Леноблпроект", а также начальником БТИ Волховского района. Занималась лыжным спортом. Имеет троих детей.
Деловые леди Прогаля

Среди агентов ОЗ "Прогаль" также очень много целеустремленных и интересных женщин. В прошлом они работали директорами или руководителями подразделений различных организаций, были инженерами, преподавателями, врачами...

Женщины - руководители фирмы, отделов и служб

Руководитель отдела, занимающегося квартирным рынком, закончила Педагогический институт. До "Прогаля" преподавала математику в старших классах школы, затем работала руководителем группы программистов во ВНИИ "Градиент". В молодости увлекалась горным туризмом. Имеет дочь-школьницу.

Деловые леди Прогаля

Нельзя не упомянуть и многочисленных женщин, работающих в тех службах ОЗ "Прогаль", которые способствуют успешному совершению сделок по недвижимости.

Деловые леди Прогаля

Например, руководитель рекламной службы - имеет два высших образования: техническое и экономическое. В прошлом преподаватель технических дисциплин и выпускающий редактор информационного издания. Прекрасно моделирует и шьет одежду; имеет массу других талан- тов; работает в ОЗ "Прогаль" более 9 лет. Сын - школьник.

В последнее время среди руководителей "Прогаля" появились женщины.Это председатель Совета директоров и заместитель генерального директора. Они молоды, обаятельны, имеют прекрасное образование (каждая окончила несколько высших учебных заведений) и большой опыт работы в коммерческих структурах. При этом обе - заботливые молодые мамы.

Деловые леди Прогаля Деловые леди Прогаля

Из сказанного, наверное, понятно почему большинство петербуржцев, желающих приоб- рести или продать загородную недвижимость, хотят иметь дело именно с ОЗ "Прогаль". Ведь доверив свои проблемы таким серьезным, ответственным и обаятельным женщинам, можно абсолютно не сомневаться в успешном завершении любой, даже самой сложной сделки с недви- жимостью. И в этом один из секретов многолетнего лидерства ОЗ "Прогаль" на рынке продажи домов, дач, коттеджей и земельных участков.


Иван Нечиталюк

Спецпредложения
СПб, Курортный р-н
9 600 тыс.руб.
Всеволожский р-н
25 000 тыс.руб.
СПб 14 км. Современный 4-уровневый коттедж 529кв.м с хорошей отделкой, оборудованный всей необходимой техникой для комфортной жизни, и всего по 34 тысячи рублей за квадратный метр! (Всеволожский р-н )
19 700 тыс.руб.

Все спецпредложения